(650x163, 24Kb)

Музыкальный Педагогический Колледж

Объявление

В целях защиты от несанкционированного использования форума, для гостей остаются открыты только главные разделы. Для полного доступа к информации, Вам следует зарегистрироваться. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Форум заболел... Страшной болезнью, которая называется Распадание... Давайте рекламировать его по колледжу,искать лекарства (то бишь интересные темы ;) ), искать врачей (новых пишущих (не фудящих, а пишущих) форумчан)... Жалко как-то мне его... Форум...

0

2

ПОЧЕМУ ФЛУДЯЩИХ,  НУ  ДА  ФЛУДЯЩИХ, ИМЕННО  ФЛУД В  УМЕРЕННОЙ СТЕПЕНИ ВСЕГДА  СПАСАЕТ  ФОРУМ, dksoihfk

0

3

Между прочим, такие форумы для флуда и создаются.

0

4

Да ну?! Извините, не знала! Мне почему-то казлось, что на форумах обсуждают нормальные темы (ну, в них иногда флудят, но обыно близко к теме), а не смеются над людьми, в чьем состоянии и способе или отсутствии мышления они сами не виноваты.
Спасибо, что открыли глаза. Теперь буду знать, что удивляться тут нечему. Что ж, если уж всем нравится обсуждать всякую чушь, а в нормалных темах либо вообще не писать, а если писать, то очень редко, то ладно, пожалуйста,лжайте в том же духе.  Только у меня вопрос: разве так оно все должео быть??Сколько я ни была на форумах, у всех по-другому.  Да, кто-то где-то переходит на личности, но даже это близко к нормальной теме и вообще потом улаживается и все рады

0

5

Я с тобой полностью согласна

0

6

squirrel Ты посмотри на наш колледж, какой нормальный форум ? какие нормальные темы ? те самой йсмешно-то не стало ?

0

7

А почему бы его не сделать нормальным? Вот, смотрю, за сутки в ЭТОЙ теме написало уже 4 человека. Значит, писать-то все могут, не безрукие. А олледж делают люди, оторые в нем учатся. Я когда-то создавала тему про интересы. Приду домй - давайте поднимем ее и, исходя из интересов, буде лепить темы. Давайте?

0

8

А бывшие выпускники тоже могут принять участие?

0

9

squirrel
ты сама то  темы  нормальные создай, а  ты  помню  какуюто херь селала, типо ,  антиsquirrel
это  ваще  ни  о  чем, а  флуд  тут  не  при  чем, просто  на  форум нессылаються,  даже тежестуденты  нашей шараги  которые  раньше  тут были  теперь  воодще  сюда  не  заходят,  ВОТ :ROSE

0

10

Нsquirrel
НЕЗНАЮ  НА КАКИХ ТЫ ФОРУМАХ СИДИШЬ,  НА ВСЕХ  ТАКОЕ ОБЩ, просто на  всех  форумах  сидят разные  модеры  и админы,  разное  как  говориться  начальство=)

0

11

да  давайте,  поднимем  про  интересы,  между  прочим,  я  тут  стока работал,  последне  время  никто кроме  меня  тут не создавали темы  вообще,  а  я  тут  то  да  се,  пишу  создаю,  как  могу,  тогда  стали уже  смотреть,

0

12

MaZzLe, Ляля спасибки огромное за понимание!!! Все, отрываю тему про интересы!  :-)

0

13

я соглавна с тем, что форум надо рекламировать =) но прежде чем это делать, надо превести в порядок наш язык с вами =) представьте такую ситуацию, что кто-нить из преподавателей решит к нам заглянуть =) как? =) Вот о чем и речь, друзья =)

0

14

Рекламировать студентам я имела в виду, а про преподов я вообще забыла :oops

0

15

хех. и как ты себе представляешь рекламу студентам? =) визитки ходить раздавать? =))))
да кроме того, оставит где-нибудь такой студент как я, случайно енту визитку, а препод посмотрит и заинтересуется =)))

0

16

так можно же устно!!

0

17

какие нафиг  визитки?  вы  чето  не  то  гоните=)
если  монго  народу сидит значит  будет  сибеть  еще  больше,  если он  падает  то  он  будет  падать  еще  больше=)

0

18

вот токо преподам захащивать сюда не нада.меньше знают-крепче спят=)

0

19

ага, полностью согласна =)

0

20

Пусть просто каждый своим знакомым в шараге,так,между прочим,Намекнёт на форум,не навязчиво предложит зайти ,даст адресок,а дальше посмотрим,что будет,то будет.

Я против таких идей.У нас на форуме больше 50 сидят,человек 10(мах)отписываются,Со вливанием на форум большего числа народа,не думаю ,что что-то изменится.Опять же ,небольшое кол-во будет отписываться,осталные токо заходить 3 раза в день,читать и уходить по своим делам.Пусть всё будет ,как будет.Каму надо,тот найдёт=)

0

21

ага.....похожую тему начинал Рыжий, все отписывались там. И типо все отписывались и ничего делать не стали!!! чё за хрень то ?!!?! если что то делать - надо делать!!! а чё попосту языком молоть!!!!

0

22

Ну, лично я пока всем в аське кинула ссылку и сказала группе

0

23

Отличненько! есть продвижения=) только над, чтою заходили и отписывались.. а залог этого-интересная инфа=)

0