(650x163, 24Kb)

Музыкальный Педагогический Колледж

Объявление

В целях защиты от несанкционированного использования форума, для гостей остаются открыты только главные разделы. Для полного доступа к информации, Вам следует зарегистрироваться. :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нужен ли вам вообще чат? Какие есть идеи для большей его реализации?

0

2

Лиль,а толку??? никто не пересекается по времени...

0

3

на самом деле форума и аськи вполне хватает

0

4

ну хз, по-моему чат это прикольно, по крайней мере будет прикольнее общаться, сразу ответ получешь,а не на следующий день....

0

5

Ну не знаю. Можно например выкроить специально часы для этого. Например чатимся с 6-8..(каждый день или по выходным) Юзеры будут точно знать, что именно в эти часы на форуме кто-то есть. Аська это хорошо, но мне например нравится коллективное обсуждение чего-либо. Кроме того, достаточно открыть страницу чата  в отдельное окно, а дальше заниматся своими делами.

0

6

я поддерживаю идею чата всеми руками и ногами!

0

7

офф-топ! и в форуме пусто..-((((

0

8

Народ!!!!!   я тута создал чат  для нашего колледжа...Не ахти какой, но все же...Наш           http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. … d=48987691       Милости прошу)

0

9

вот, отлично, я его добавлю в меню. Спасибо, Ковбой.

0

10

На самом деле чат-это прикольно!! ОЧеНЬ много плюсов!! ковбой предложил чат на народе... можно им пользоваться!! :da:  было бы классно, если одновременно заходя на форум, открывать и чат)) :bye:

0