Народ, подскажите гдк достать КИНО ексклюзив?
Отредактировано Masha (2006-09-20 11:23:43)
Музыкальный Педагогический Колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный Педагогический Колледж » Музыка » Музыка. Кто что слушает?
Народ, подскажите гдк достать КИНО ексклюзив?
Отредактировано Masha (2006-09-20 11:23:43)
wwwrockvideo.ru смотри там. или с сайта Ю-Питера ссылку возьми.
По любому Бутусов рулит!!!!!!! Скоро его сыграем...
А у нашей группы недавно был концерт. Я там клавишница. Концерт был удачный. Играем мы фолк. вот -)
А а группа называется так
прикольно! А почему Код да Винчи? По-моему слегка избито..
Ага!!! А "Ноябрь"-это плагиат с группы "Декабрь"??? Мне вот нравицца!!!
ну избито, не избито.. Главное не название. Главное что ты несешь в своей музыке людям.
Слушай, а можешь скинуть ссылочку на музыку группы "Ноябрь"? Хотелось бы заценить.
ссылочка будет на "Алло,мы ищем таланты"
Ю-Питер "Эхолов оригинальный"
А я вот тишину люблю слушать! coolj
Сейлор Мун саундтрек
Ностальгирую мля!
а я вот люблю митальчег послушать...
а я уже выросла из "метальчега" ( к небольшому сожалению) тяжелая музыка - это уже неоригинально. неформалы перестали быть неформалами в связи с тем, что их стало СЛИШКОМ много. они уже не люди с неформальным отношением к жизни, а просто разновидность, грубо говоря, людей. имеющая определенные взгляды на окружающую действительность.. немного печально от этого становится. иногда.
techno rules
Техно... хм... техно может тоже скоро надоесть, как и "метальчег".
Нет, хороший Метал никогда не устареет!!!!!!!!!!!! bravo
с этим не спорю, хорошая музыка как была таковой, так ей и осталась. только вот слушать ее уже не так пиздато как раньше. не те ощущения. хочется драйва :dance
да ну... согласен с тем, что счас митала стало намного больше чем было, например в 90-е. правда 90-е - расцвет death metal'a, и потом наплодилось столько групп (зарубежных), а в сегодняшние дни и наших... но из этой кучи миталу можно найти что-то хорошее... что я и делаю....
а какие группы слушаешь?
OtvertkaНе знаю с детства слушаю пилот и до сих пор люблю его послушать, а драйва всегда больше хочеться, да и кругозор меняться постоянно! так что и интересы к музыке тоже! люблю метал но не металист!
Илюшу Черта сама уважаю, до сих пор слушаю иногда под настроение. а металл не надо не любить для того чтобы его не слушать. в общем, аналогично)
Только я общался которые в этой сфере крутяться с людьми,которые в этой сфере крутяться, сказали что Илюша человек не хороший, а песни поёт хоть и не свои но хорошие!
Пилот! Да! -) А также Наутилус, Ария(!!!), Сплин, Агата Кристи и многое другое.
А вообще у кого и как начинался поиск стиля?
Например я помню начинала с КиШа. В 97 году впервые послушала "Камнем по голове" и влюбилась. была долгое время фанаткой, панком) потом Пилот, Тараканы, позже уже и зарубежные исполнители (Нирвана, Металлика, Оф спрингс, РХЧПэперс, Систем.)
А в детстве любимая группа была The Beatles.
4Отвертка
Пс А драйва хочется с СП :crazy (если ты поняла о чем идет речь) -)
Ария РУЛИТ !!!! YourJah согласен с тобой! Я начал вообще с Игоря Талькова и до сих пор его слушаю, а КиШа мы все начали! а ты тоже на клавишах в группе играешь??
я помоложе :oops в 11 лет (было это в год выхода альбома - 2001) услышала Mutter и с этого началась моя любовь к Rammstein. потом в 2002 услышала Киша, слушала русских, подобных ему, из запада - Нирвана, Оффспринг и подобные ему. потом началась Ария (тоже знаю ее почти всю напамять) а сейчас это все как-то у меня закончилось. но Rammstein люблю до сих пор, слушаю что новое у них выходит.
YourJah =)
Otvertka
у меня с mutter все только начиналось... када я услышал, думал что нет таких тяжелых групп, как например (назову известных) cannibal corpse, napalm death, deicide и т.д... потом друг купил mp3 сборнег всех альбомов napalm death, и пошло-поехало... до сих пор на приобритении митала остановиться не могу.... щас его столько что из инета весь не скачаешь, и на горбушке весь не купишь....
YourJah
я слушаю столько групп, что их все не перечислить! может списк показать кому? тока он не полный, ну зато там есть наглядный пример того, что я обажаю.....
Отредактировано Ромик (2006-12-21 22:29:51)
Ария РУЛИТ !!!! YourJah согласен с тобой! Я начал вообще с Игоря Талькова и до сих пор его слушаю, а КиШа мы все начали! а ты тоже на клавишах в группе играешь??
угу, играю. -)
http://www.youtube.com/watch?v=5yGvgPyhxFs&eurl=
вот аццкое видео! всем смотреть!
реп слушаю
слушаю саморазрушение
- самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь человеческой расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
САМОРАЗРУШЕНИЕ ! ! !
ПРОТИВ ТЕБЯ.
ПРОТИВ СЕБЯ.
ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЕЧНО ПРОТИВ.
САМОРАЗРУШЕНИЕ.
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это моя война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.
Я сам по себе.
Я сам за себя.
Отравленный ножик в разорванной глотке.
САМАРАЗРУШЕНИЕ
Отредактировано Ры}|{0й (2006-12-25 20:12:32)
трэш металл-рулит
в последнее время подсела на Lacrimos'у.
как ты написал - "ТРЕШ"... это означает,- говно. правльнее было бы написать на англицком - tHrash.)))
не прдирайся ксловам РОМИК. я и сам знаю что правильней писать на английском,
много что. а вот неизменный список групп, которые всегда с удовольствием:
1 Rolling Stones
2 Sting
3 НАутилус
4 ДДТ
5 Pink Floyd
6 Высоцкий
7 Ленинград (правда редко, когда все совсем надоест))
8 Кино
9 Ноль
10 Агата Кристи
11 Алиса
ну и остальное реже
Отредактировано squirrel (2007-01-02 21:24:07)
недавно попыталась послушать СКА..
не понравилось ужасно
Ой!А мне Ska ОЧЕНЬ нравиться!!!!особенно в живую.
Отредактировано СонЯ (2007-01-30 19:39:03)
Я пару раз слышала. понравилось)) но в основном чтоб - не слушаю. вот если б мне кто-нибудь посоветовл, что именно...))
я те принесу послушать.Токо предупреждаю у меня на любителя - панк-ска.Согласна?
Отредактировано СонЯ (2007-01-30 19:42:05)
Конечно!! Я все оценю)) Понравится - перепишу себе, нет так еще что-нибудь попрошу))
Всё. договорились.
Офигенная песенка Ссылка на песню
Muse поет
Sese
Evoq
Lized
Umut
Aqun
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Ijoza
Xuve
--
Apafej
Fodeq
Revu
Вы здесь » Музыкальный Педагогический Колледж » Музыка » Музыка. Кто что слушает?